0
Français

Richard Alvear - Publié le 08/12/2021

Finales (H/F) ce mercredi

Les finales dames et messieurs des Championnats de France par équipes de Pro A se disputent ce mercredi 8 décembre à Créteil (Comité de tennis du Val-de-Marne). Chez les dames, le TC Clermontois (HDF) va affronter le TC Boulogne-Billancourt (IDF) qui compte dans ses rangs les Françaises Diane Parry, Chloé Paquet et Harmony Tan. Les deux clubs, qui ont terminé à la première place à l’issue de la phase de poules, tenteront de décrocher leur premier titre dans cette épreuve historique. Côté messieurs, la finale va opposer le Stade Toulousain (OCC), avec dans ses rangs Hugo Gaston, Benjamin Bonzi ou encore Arthur Cazaux, au TC Loon-Plage (HDF) de Lucas Pouille. Ces deux équipes viseront également une première victoire dans cette compétition.