0
Coupe Davis

Richard Alvear - Publié le 14/09/2022

Mannarino apporte l'égalisation

Après la défaite initiale de Benjamin Bonzi (53ème ATP) qui s'est incliné de justesse en 3 sets (4/6 6/2 5/7) face à Jan-Lennard Struff (132ème ATP) lors du 1er simple de la phase qualificative de groupe de Coupe Davis à Hambourg (14-18 septembre) face à l'Allemagne, Adrian Mannarino (47ème ATP) a ramené l'équipe de France à égalité (1/1), en cette fin de mercredi après-midi. Opposé à l'Allemand Oscar Otte (52ème ATP), le N°1 français l'a emporté logiquement en deux sets (6/4 6/3) et 1h22 de jeu. Avec seulement 10 fautes directes, 31 winners et 0 balle de break concédée, le Francilien a livré une excellente prestation en breakant son adversaire à chaque fois au milieu de chaque set. Le résultat de la rencontre face à l'Allemagne va donc se jouer lors du double décisif avec la paire Nicolas Mahut/ Arthur Rinderknech qui va affronter le duo Kevin Krawietz/ Tim Puetz.